• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Моды CRMP » Моды » Eternity project v 2.0[NEW] (GM)
Eternity project v 2.0[NEW]
Vladislav4ik
Дата: Среда, 14.06.2017, 15:27 | Сообщение # 1
Оффлайн
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Уважаемые игроки CR:MP, сегодня я бы хотел предоставить Вам мод Этерните РП. Данный мод - это последняя версия игрового мода.
Что именно было сделано в моде:
Список обновлений довольно большой, помещу его под спойлер.
  - изменены расценки на работах шахтёра и лесоруба.<br><br>- переработана система оружия для криминальных фракций. Добавлено: /sellgun | /materials - без трудоустройства на работу.<br><br>- убрана работа Ган-диллера, теперь оружие и материалы могут катать только криминальные структуры.<br><br> - переработана система с военным билетом, исправили все баги с ним.<br><br> - исправлены все баги с медицинской картой. (ранне могли происходить слёты и путаница в болезнях.<br><br> - для вип игроков стала доступна сменя стиля боя.<br><br> - исправлены баги с криминальными структурами.<br><br> - удалена система когда полицейский мог убить игрока и тот появлялся в тюрьме.<br><br> - удалена система розыска, когда игрок убивал гражданского, ему давался розыск, независимо от того, были свидетили или нет. Скоро придёт этому альтернатива, розыск будет даватся, если рядом будут игроки или будет установлен в машине видеорегистратор.<br><br> - исправлен баг, теперь в подъездах можно покупать квартиры. (/addflat - для того, чтобы создать квартиру в подъезде).<br><br> - исправлен баг с инвентарём и покупками аксессуаров в магазинах.<br><br> - переписана команда: roliki<br><br> - сделаны фракции: правительство

Ссылка на скачивание:
https://yadi.sk/d/ShPaTZ2C3JtRWC
Мод сливаю из-за такой личности, Как Эйнар Мамедов (Ruslan Omagov). Сервер открывался в очередной раз, как донат машина. Хотя об этом никто не знал. Эйнару был важен донат, который он запустил ещё до открытия, сделав х3. После открытия сервера, Эйнар чекал донат каждые десять минут, но вот настал тот момент, когда накопилось две тысячи, они стали доступны на вывод. Эйнар начал бушевать и бомбить, что проект его и ему нужны эти деньги. Эйнар не способен держать проект, а тем более, управлять им. Все деньги с доната, уходили на его нужды. На сервер заходили друзья Эйнара, он им начала выдавать жоповозки, коттеджи, и прочие игровые ресурсы. В общем, если Вы в одной упряжке с Эйнаром, ищите себе страховку, чтобы не оказаться кинутым и оказаться в проигрышной ситуации.

Форум » Моды CRMP » Моды » Eternity project v 2.0[NEW] (GM)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: